Distribuidora de Farinha de Trigo Importada

Procurar no site

PAMONHA FRITA

10-08-2011 11:11

 

09/08/2011 - Ingredientes:

Massa:
3 espigas de milho raladas
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo batido
½ xícara (chá) de farinha de milho
¼ a ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de queijo ralado (pode ser qualquer tipo)
1 colher (chá) de fermento em pó
Molho de pimenta
Salsinha a gosto
Temperos a gosto

Recheio:
1 e ½ xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa: Misture todos os ingredientes. Recheio: Frite a cebola, acrescente a calabresa e deixei refogar. Depois de frio recheie a pamonha.

 
Voltar

© 2010 Todos os direitos reservados.